03.09.2016 Как отличить качественный стул Изо от некачественного
Самым продаваемым стулом на территории постсоветских стран является стул Изо.
Стул универсален и может использоваться практически во всех местах, где нужно сидеть человеку.

03.05.2016 Как отсоединить газлифт от офисного кресла
Со временем, при постоянной эксплуатации кресла, газлифт, имеющий конусовидную форму, прочно садится в крестовину. С другой же стороны находится механизм качания, который также намертво запрессовывается на кончике штока.

03.05.2016 Как самостоятельно достать пластиковую заглушку из крестовины кресла
В данной статье пошагово показано, как самостоятельно достать из зачехлённой металлической крестовины пластиковую заглушку.

21.12.2015 На чём спят большие люди
Сегодня рынок спальных принадлежностей богат разнообразными товарами и удовлетворяет потребность покупателей даже с самым придирчивым вкусом. В магазинах представлены модели, предназначенные для людей различной комплекции, в том числе и полных.

03.11.2015 Кресло для бизнесмена: делаем правильный выбор
Преуспевающий бизнесмен обязательно должен иметь в кабинете солидную мебель. Высокий статус подчеркивается, в частности, добротным креслом. Предназначенные для руководителей изделия отличаются от других моделей офисной мебели.

03.11.2015 Письменный стол - помощь покупателям
Время от времени у нас появляется необходимость что-либо написать, заполнить разнообразные бланки или анкеты и, в конце концов, нужно место для хранения бумаг. В такой ситуации на помощь придет письменный стол.

07.07.2015 Отличие школьных парт
В данной статье мы расскажем, чем отличается парта школьная аудиторная от парты школьной универсальной. У каждой из этих парт есть свои преимущества.

06.07.2015 ДСП и МДФ. Что лучше?
Сразу же ответим – МДФ лучше. Почему МДФ лучше мы опишем ниже.
Аббревиатура ДСП расшифровывается как «древесно-стружечная плита». Данный материал представляет собой спрессованную древесную стружку с применением связующего материала – формальдегидной смолы.

22.06.2015 Важность матраса
Какой бы ремонт не был у Вас в квартире, или какая бы роскошная кровать не стояла бы в Вашей спальне - эти факторы не имеют никакого влияния на качество Вашего сна. Значение сна нельзя недооценивать, это, прежде всего, Ваше состояние в течение всего последующего дня.

10.04.2015 Девять лет на мебельном рынке
Благодаря накопленному опыту, наши специалисты смогут Вам дать исчерпывающую информацию по интересующему вопросу. Продавцы периодически посещают заводы поставщиков мебели и повышают уровень своей квалификации.

07.04.2015 Гарантийное и постгарантийное обслуживание
Мы заботимся о наших клиентах не только в период гарантийного обслуживания. Наши специалисты произведут диагностику вышедшего из строя узла и сделают рекомендацию по дальнейшему устранению проблемы.

20.03.2015 Складская программа
Наличие склада позволяет нам презентовать продукцию покупателям, а также оперативно производить отгрузки. Мы постоянно поддерживаем на складе высоколиквидную продукцию, которую Вы можете посмотреть в нашем выставочном зале. Отгрузки производятся каждый день, и Вы во многих случаях уже в день заказа имеете возможность самовывозом забрать товар.